HAMPERZ

Объявление

Объявлен набор модеров в разделы: Новости, RPG, Стратегии, Флейм.
стучаться ко мне в личку.
PyshOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAMPERZ » Action, Arcade, FPS » Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i174.photobucket.com/albums/w115/umerfawi/game_BOXES/4429-v2.jpg
Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Дата выхода: февраль 2008
Официальный сайт игры: devilmaycry.com

Devil May Cry до недавнего времени была одной из тех игросерий, ради которых многие покупали PlayStation. Эдакий «вечный эксклюзив», один из поводов гордости Sony. С 2001 года, когда дьявол впервые «заплакал» на приставке из Страны восходящего солнца, Данте снискал любовь тысяч геймеров по всему свету и, как следствие, любовь самой Sony, встав в один ряд с героями таких серий, как Resident Evil, Metal Gear Solid и Final Fantasy. Но разработчики из Capcom, видимо, поняли, что бренд может приносить куда большие доходы, если почтит своим присутствием другие платформы, и вот сначала в 2006-м Devil May Cry 3: Dante’s Awakening появляется на PC в своей «специальной редакции», а уже через год японцы анонсируют Devil May Cry 4 официально для PC, PS3 и даже, несмотря на ярые протесты Sony, Microsoft Xbox 360.

В DMC4 вы будете играть и за нового героя, Неро, и за всеобщего любимца, обаятельного убийцу Данте. За кого больше — не знаю, наверное, все же за новичка. Неро — рыцарь Ордена меча, секты, базирующейся в городе Фортуна и поклоняющейся Спарде, легендарному демону, богу войны и по совместительству отцу Данте. Отношения между Данте и Неро очень сложны и неоднозначны, в игре они  «закрутятся» еще сильнее, и вряд ли кто-то сможет предсказать финал... Да и мы не станем это делать…
(c) igromania.ru

0

2

Дайте пожалуйста ссылочку, где можно скачать 3-ю част DevilMayCry. А то нигде не могу найти.

0

3

torrents.ru

там регистрируешься, потом скачиваешь BitComet или uTorrent, в общем там сайте помощь есть сам разберешься - не дурак.

0

4

У мну есть третья часть. ^^

0

5

а я в 3 го играла,но не сногла пройти двух огромных,тупых уродов!обидно..... :sorry:

0

6

Да, кстати, как эту миссию пройти кто нить знает? Там где боссы - братья-близнецы с мечами, красный и синий. ИМХО она то ли 4-ая, то ли 5-ая, я уже запарилась с ними.
PS - а аниме смотрели?

0

7

аниме не смотрел, ибо не очень люблю творения студии GONZO, а в игру почти не играл, только прошел собачку.

0

8

Мне в аниме опенинг нравится)
Кстати, Лен, я прошла этих двух челов)

0

9

Там поидее после них два меча дают. Прикольная весчь

0

10

Черд!!!!не навижу свой комп!!!!!урод сраный!!!!он не хочет Devil May Cry!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif!теперь я не доиграю....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gifно зато я посмотрела Аниме !!!!всем советую посмотреть!Данте там жжжот!!!!!!

0

11

киньте ссылочку на DevilMayCry4 плизз очень хочу поиграть )))

0

12

она вышла только на xbox 360 и ps3

0

Вы здесь » HAMPERZ » Action, Arcade, FPS » Devil May Cry 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно